★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

润洲区男子气排球队勇夺全国老年人气排球交流活动优胜奖

READ: 0次浏览 DATE:2019年06月01日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
                 2019年“粤港澳大湾区”暨全国老年人气排球(男子组)交流活动于4月20日至24日在深圳光明区体育馆隆重举行。本次交流活动由中国老年人体育协会主办,深圳光明区文化广电体育旅游局承办,是年度全国老年人气排球(男子组)最高水平的交流活动,共有来全国各地28支代表队的近300余名运动员参赛。经过激烈争夺,江苏队先后战胜海南队、吉林队、新疆队和中国电科队,负于深圳队和青岛队,最终以四胜二负的战绩夺得小组第三名,荣获组委区颁发的优胜奖,圆满完成省、市老年人体育协会交给的任务。润州区男子气排球队作为今年江苏省老年人气排球交流活动的冠军,代表江苏参赛,既展示了镇江气排球运动的发展水平,同时也进一步夯实了润州区创建“全国气排球之乡”的基础。


附件下载

相关信息