★ 社会主义核心价值观: 富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。

扬中市委老干部局党支部开展“2019支部党建再出发”主题党日活动

READ: 0次浏览 DATE:2019年06月01日
中共镇江市委老干部局 中共镇江市委离退休干部工委
                   近期,扬中市委老干部局党支部开展“2019支部党建再出发”主题党日活动。活动中,全体党员围绕“2019,我的工作角色”进行座谈交流。每名党员结合市委老干部局局长陈钧4月3日所上“建设政治合格,作风过硬的老干部工作队伍”主题党课,联系自己岗位职责及工作实际,分别交流2019年工作打算。党员发言结束后,市委老干部局相关领导就分管科室党员发言内容进行逐一点评。

        活动最后,市委老干部局局长、离退休干部工委书记陈钧对全体党员提出要求:作为一名党员干部要树立主人翁的态度,要脚踏实地、保持良好的心态,做到政治坚定、信念坚定;要做好份内事,从大局出发想问题,从善谋变成善做;要谋事在前,想领导之未想,把工作落细、落小、落实,切实做到“让党放心、让老干部满意”。




附件下载

相关信息